Добрый всем. И вот настало время и мне написать. Машина в руках с 2022 года.
В течение нескольких месяцев и у моего Жорика попадаются периодические глюки:
Вариант первый:
Может не работать радио после запуска, при этом есть возможность переключить на внешнее устройство (которое подключено через AUX) и, тихонько психуя, ехать дальше. Клима работает нормально.
Вариант второй:
Радио не работает после запуска и клима самостоятельно переходит в любой режим и рассинхронизируется температура для водителя и пассажира.
Это периодические глюки.
Постоянный глюк!!!!!
При запуске двигателя ВСЕГДА радио начинается с волны 87.5 FM, при этом цифровое отображение на экране ГУ остается последней использованной волны (101.2, 99.5 и т.д).
Пару недель назад в пятницу 300 км проехал, поставил коня на стоянку. В воскресенье не завёл. Напряжение бортовой сети 8.3 v. Аккум разрядился. взял новый, сразу равелся. По приезду домой прогнал старый аккум зарядно-десульфатирующим устройством ZEVS-D в простом режиме зарядки, никаких проблем. Зарядился. нагрузку держит. Аккумулятору и года нет.
Что только не делал, ничего не помогает. И настройки менял, и контакты чистил. Ошибки прочитаны специалистом, удалены, что было точно сказать не могу.
В Минске, с Сергеем с ул.Панченко поменяли ГУ на другое (донор 2016 год). Ничего не помогло.
ДД, 2.4 , 2012, VIN 3C4PDCAB4CT295048.
Может еще что надо потыкать?
Сообщение отредактировал Vadim_Minsk: 22 Апрель 2025 - 13:30