Перейти к содержимому

Фотография

Программирование пользовательских функций.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 567 сообщений
  • Реальное имя:Юрий
  • ГородТриДевятое царство.

Отправлено 24 Октябрь 2023 - 10:47

Автоматическую блокировку дверей можно включить или отменить выполняя следующую процедуру:
1. Закрыть все двери, и разместить ключ в выключатель зажигания.
2. Циклически повторить ON / OFF зажигание четыре раза, заканчивая в OFF положении. (Не заводя двигатель)
3. В течение 10 секунд после предыдущей операции, нажмите внутренний выключатель блокировки двери в положение ЗАБЛОКИРОВАТЬ.
4. Прозвучит одиночный звуковой сигнал, подтверждая, что Вы успешно закончили программирование.
Вы можете отменить автоблокировку дверей, повторив вышеупомянутую процедуру.

Кто нибудь делал это на Жоре? Что то пробую, не хочет он это делать. Может через альфу кто делал?
Вечный Доджеджиповод. Dodge Stratus 05г- продан, скучаю. Dodge Caliber 11г - продан. Jeep Compass 2020 - конь жены.Dodge Journey Express 11г- 2.4 АКПП, 7 местный вишнёвенький конь - ристайло, ракамакафо.<p>Dodge Journey Crossroad 2020 - серебристо-стальной шаттл, последний из могикан...

#2 Бомжара

Бомжара

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2023 - 14:15

[quot
Вы можете отменить автоблокировку дверей, повторив вышеупомянутую процедуру.

Кто нибудь делал это на Жоре? Что то пробую, не хочет он это делать. Может через альфу кто делал?[/quote]
На рестайле это через магнитолу настраивается.
DJ 2.4 2012 г.

#3 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 567 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2023 - 16:02

Ничего там не настраивается, было бы, давно настроил. Там есть только разблокировка при выходе из машины через открытие водительской двери.
Вечный Доджеджиповод. Dodge Stratus 05г- продан, скучаю. Dodge Caliber 11г - продан. Jeep Compass 2020 - конь жены.Dodge Journey Express 11г- 2.4 АКПП, 7 местный вишнёвенький конь - ристайло, ракамакафо.<p>Dodge Journey Crossroad 2020 - серебристо-стальной шаттл, последний из могикан...

#4 Костик

Костик

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 168 сообщений
  • Реальное имя:Константин
  • ГородКопейск

Отправлено 24 Октябрь 2023 - 16:35

Я убирал блокировку похожим способом, точные манипуляции не скажу, давно было. Но факт - перестали блокироваться двери при наборе скорости.

Dodge Journey Crossroad 3.6 AWD 2018

Dodge Grand Caravan 3.3 2009

#5 Ander42

Ander42

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • ГородСибирь

Отправлено 24 Октябрь 2023 - 18:17

Настраивается на рейстале через магнитолу. Там можно включить блокировку дверей и ДХО. Алгоритмом написанном верху не пользовался, альфой тоже. Эти функции работают.

Додж Джорни 2,4, 2011г, акпп 41ТЕ, FWD.

#6 Александор

Александор

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений
  • Реальное имя:Александр
  • ГородМинск

Отправлено 24 Октябрь 2023 - 18:31

Если Вы про это окно на магнитоле то сами видите что данный вопрос здесь не решиться Прикрепленный файл  IMG_20231024_172907.jpg   165,65К   1 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Александор: 24 Октябрь 2023 - 18:34

#7 Александор

Александор

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 24 Октябрь 2023 - 18:36

Или у кого то более расширенные возможности на магнитоле?

#8 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 567 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2023 - 19:20

Я им об этом же твержу, а они меня будто не слышат. Лишь бы чего написать.
Александр, у меня все один в один как у тебя.

#9 Бомжара

Бомжара

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 23:23

[quote name="URRI 39" а я тебе ,именно тебе Урри говорю,что настраивается через магнитолу. Не считай себя самым умным.
DJ 2.4 2012 г.

#10 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 567 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 23:30

Не надо тупить бомжара, если лоханулся,то признайся, все давно сделано через альфу, не считай себя самым умным, через магнитолу это не делается.

#11 borarus

borarus

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
  • Реальное имя:Алексей
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 14:05

1. Юра, в продвинутом меню на магнитоле было ... включалось через альфу настройка на экране (сейчас не смогу фото сделать, у меня андройд)

2. Через альфу это тоже активируется, какой пункт не помню, надо смотреть - но лезть в body надо.

3. Не факт, но поппробуй настроить или:

3.1 через 3 тыка, а не 4 ("ON / OFF зажигание четыре раза")

3.2 попробовать с заблокироваными дверьми програмить - то-есть по факту чтобы в конце програмирования ты открыл двери и комп как раз это подтвердил.

ПС. Бобрее надо быть :)

#12 Костик

Костик

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 168 сообщений
  • Реальное имя:Константин
  • ГородКопейск

Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 15:10

Юра, на Фиате Фрисонте в магнитоле есть такая галочка. Я когда вопросом отключения задавался, мне с их форума фотку показывали, я тогда удивился, что у меня такого нет. Пришлось делать алгоритмом.

Dodge Journey Crossroad 3.6 AWD 2018

Dodge Grand Caravan 3.3 2009

#13 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 567 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 15:45

Объясняю обоим последним человекам. В сообщении #6 мой экран, вы там видите отключение этой функции? Или будем на пустом месте соплежеванием заниматься? Все давно отключено через Альфу, пишу же, читайте хоть. Тема давно закрыта, не утруждайтесь.

А ещё больше всего бесит, что ни один из "суперзнатоков" даже не пошевелился и не описал точный алгоритм, ни одной фотки не выложил, а только могут изобразить то или иное действо, а толку ноль, как впрочем и конкретики. Наверно теперь буду также всем отвечать, глядишь сами додумаются.

Сообщение отредактировал URRI 39: 17 Ноябрь 2023 - 15:51

#14 borarus

borarus

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
  • Реальное имя:Алексей
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 17:35

Гыы ... Юра внимательнее надо - сам между строк читаешь ... мы тебе лишь сообщали "меню в магнитоле есть не у всех, активируется через альфу".

Нам тут всем "навтыкал помидоров" :-))) , а сам так-же инструкцию не дал :-( (мне не нужна. я никогда не отключал полезную функцию.)

• Александор это нравится

#15 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 567 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 18:47

Я все прекрасно читаю и понимаю, чай не не русский, языком владею.
А сообщать то, чего у меня нет, для чего? Я и сам это вижу, это все лишнее, смысла в этом нет никакого, обсуждать что у кого то, что то есть, а у меня нет, так как речь веду про свою машину.

#16 Александор

Александор

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 22:41

Прямо как в фильме ДМБ.,, Ты суслика видиш? Нет. А он есть.,,
Ребята а Вы,, суслика,, то своего покажите. Мне вот самому интересно в каких эксклюзивах и на каких балалайках есть так называемое Вами продвинутое меню.

Сообщение отредактировал Александор: 17 Ноябрь 2023 - 22:43

#17 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 567 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 11:18

Александр, тут вообще по сути мало кто задумывается о том, что ПО на последних годах может отличаться. Да и владельцев этих годов, ты да я, да мы с тобой. Вот и льют воду в уши, по каким то ориентирам 10-12 летней давности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных