Когда на улице слякоть и дождь, а шашлыка хочется







Отправлено 06 Март 2017 - 19:04
Когда на улице слякоть и дождь, а шашлыка хочется
Отправлено 11 Март 2017 - 20:20
Отправлено 25 Январь 2019 - 15:14
Ну не то это) Главное - дым, а это так, запеченное мясо, хотя и лучше, чем ничего))
Сообщение отредактировал Shavrukov: 25 Январь 2019 - 15:17
Отправлено 25 Январь 2019 - 18:21
Какая проблема напустить дыму? :-))
Джорник 2010, 2.4
Отправлено 25 Январь 2019 - 19:02
Да, это самое ценное, канцерогенчиков побольше, а то же мало дерьма в себя закидываем...
У меня на зимний период отличная электрошашлычница из 80-х, жарит посто пестня, на выходе натур-продукт.
Отправлено 25 Январь 2019 - 21:20
Fiat Freemont 2,0 Diesel AWD 125kW
Отправлено 25 Январь 2019 - 22:07
Я делал такой шашлык, один в один, для дыма жидкость есть, ваще не отличить.
Dodge Journey R\T 2.0. Дизель. DSG-6. 2009 г. 7 мест..
Отправлено 26 Январь 2019 - 10:37
Жидкость да.. Химия, конешн, но после жидкого дыма хотя бы язвенников не крючит, как с натурального жареного мяса.
Fiat Freemont 2.4 URBAN, 7 мест.
Отправлено 26 Январь 2019 - 17:38
Вот такая штука заходит для домашнего шашлыкинга, если лениво зажигать мангал или едоков будет только двое
Ее мой отец купил в конце 70х в Ленинграде, все лампы до сих пор живые , за все время только вилку с советской на современную сменил, делали кондово, но добротно.
20190126_163341.jpg 96,7К
0 Количество загрузок:
DJ 2011 2,4 Express
риииистайло, рок а макафо
Отправлено 26 Январь 2019 - 23:42
XMAX, ты не поверишь, но я именно про неё и писал, у меня такая же один в один, и вилку я также поменял, спирали обе рабочие, сносу ей нет, жарит просто на УРА. наверно на всю жизнь хватит, как я понял...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных