дык в чем проблемы? ![]()
есть к примеру раздел "Прочие вопросы по ремонту и обслуживанию" - создайте тему с вашим названием и вперед. А Константин, хочет он того или нет, будет почитывать ![]()
Отправлено 08 Февраль 2017 - 11:30
дык в чем проблемы? ![]()
есть к примеру раздел "Прочие вопросы по ремонту и обслуживанию" - создайте тему с вашим названием и вперед. А Константин, хочет он того или нет, будет почитывать ![]()
Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:48
Проведите мне ликбез.
А. Как вставлять картинки с компа, без внешних загрузок куда-либо.
Б. Как вставлять мини картинки , которые увеличиваются при нажатии )
На расширеной форме ответа есть кнопка "Прикрепить файлы". Нажав ее к посту можно загрузить картинки или другие медиафайлы к этому посту.
Чтоб их вставить в нужное место в сообщении напротив файла надо нажать ссылочку "Добавить в сообщение", вставляется такой код:
[attachment=26:item4.jpg]
Миникартинки убрал вообще.
Подпись.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:50
А почему я не могу удалить дубль своего сообщения?
И вобще, откуда он берется?
Сообщения могут удалять только модераторы.
Берутся они из-за двойного нажатия на кнопку отправки сообщения.
![]()
Подпись.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 14:56
Ну для начала FAQ должен быть разделом, а не темой. ИМХО... ![]()
Пешеход
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:38
Фодик, обоснуй почему?
Я вижу это темой в которой собраны ссылки на все самый важные темы для быстрого поиска нужной информации. Зашел в одно место и нашел все что нужно.
Подпись.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:44
Это не мое сообщени было,пытался переместить сообщение пользователя в эту тему,ничего не вышло.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:53
Проверил - перенос сообщений работает.
ID темы надо указывать при переносе
Подпись.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:20
Переместить тему вижу,а переместить сообщение нет,
Отправлено 08 Февраль 2017 - 18:43
Смайлы конечно так и остались никакие, жаль, они никак не выражают смысл посыла настроения. В 5 посте выложены самые информативные и применяющиеся в большинстве форумов, внедрите их если можно.
Вечный Доджеджиповод. Dodge Stratus 05г- продан, скучаю. Dodge Caliber 11г - продан. Dodge Journey Express 11г- 2.4 АКПП, 7 местный вишнёвенький конь - продан.<p> Jeep Compass 2020 - конь жены. Dodge Journey Crossroad 2020 - серебристо-стальной шаттл, последний из могикан...
Отправлено 08 Февраль 2017 - 19:21
Отправлено 08 Февраль 2017 - 20:09
Не прошло и три года, и вдруг откуда не возьмись, появился...........http://journey-club....id=55305#p55305
Вечный Доджеджиповод. Dodge Stratus 05г- продан, скучаю. Dodge Caliber 11г - продан. Dodge Journey Express 11г- 2.4 АКПП, 7 местный вишнёвенький конь - продан.<p> Jeep Compass 2020 - конь жены. Dodge Journey Crossroad 2020 - серебристо-стальной шаттл, последний из могикан...
Отправлено 08 Февраль 2017 - 22:10
Отправлено 08 Февраль 2017 - 22:27
Группа "Moderators" на джорни-клубе, я смотрю, опустела. Не оправдали? ![]()
Fiat Freemont 2.4 URBAN, 7 мест.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 22:44
Группа "Moderators" на джорни-клубе, я смотрю, опустела. Не оправдали?
Целый год упрашивал что бы поставил Админ защиту от спама, а тем временем херачил этих ботов и днём и ночью, за просто так, и вот она вам благодарность. А ваш сарказм кролик, в принципе мне понятен, но озвучивать не стану. Приятного общения.
Dodge Journey R\T 2.0. Дизель. DSG-6. 2009 г. 7 мест..
Отправлено 08 Февраль 2017 - 22:59
Никакого сарказма. Просто любопытно, неужто админ легко найдет новых модераторов?
Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:08
Хотел запостить отчет о поездке в Минск - пишет "В вашем сообщении недопустимое количество изображений. Пожалуйста удалите часть из них и повторите отправку."
Мдя. Каков лимит-то?
Сообщение отредактировал Кролик: 09 Февраль 2017 - 23:08
Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:57
Хотел запостить отчет о поездке в Минск - пишет "В вашем сообщении недопустимое количество изображений. Пожалуйста удалите часть из них и повторите отправку."
Мдя. Каков лимит-то?
Лимита на кол-во изображений нет. Есть лимит на максимальный размер всех загруженных изображений. Для разных групп он разный.
Слегка повысил его для всех групп. Для простых пользователей лимит 10мб. Для других групп выше.
В любом случае, большое кол-во больших изображений, лучше заливать на файлхостинги, а на форум вставлять лишь ссылки.
Подпись.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 00:02
Да вот в том-то и дело, что картинки - в виде ссылок на хостинг. А все равно посчитали, как изображения. Попробую еще.
P.s. Порежу пост на части.
Сообщение отредактировал Кролик: 10 Февраль 2017 - 00:06
Отправлено 10 Февраль 2017 - 00:04
Да вот в том-то и дело, что картинки - в виде ссылок на хостинг. А все равно посчитали, как изображения. Попробую еще.
хм, проверю сейчас, может недоглядел что-то.
UPD.
Да, было ограничение максимальное в 10 картинок.
Увеличил до 20.
Если надо больше запостить - разбивайте сообщение на несколько. ![]()
Подпись.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных