Сообщение отредактировал Александор: 02 Апрель 2025 - 22:39
- Автосервис Мопар Плюс - партнер КЛУБА в Москве - обращайтесь!
- Автосервис CX27 - партнер КЛУБА в Москве - обращайтесь!
- Автосервис FS-Drive - партнер КЛУБА в Санкт-Петербурге - обращайтесь!
- Магазин запчастей и сервис Бета-Авто - партнер КЛУБА в Санкт-Петербурге - обращайтесь!
Потерял единственный ключ
Отправлено 02 Апрель 2025 - 22:38
Отправлено 03 Апрель 2025 - 00:45
в некоторых случаях оригинал это как раз и есть копеечка к копеечке
Отправлено 03 Апрель 2025 - 09:21
Вопрос в тему, есть ли у нашего ключа корпус в продаже отдельно, номер каталожный на отдельно корпус может кто подскажет, а очень неудачное его раздавил, китайский купил, ну вот совсем не то, вроде защелкнулось и всё подошло, но ощущение поганого пластика не пропадает.
DJ 2011 2,4 Express
риииистайло, рок а макафо
Отправлено 03 Апрель 2025 - 10:25
Если на рестайле ключи одинаковые с дорестом, то могу отдать
Джорник 2010, 2.4
Отправлено 03 Апрель 2025 - 13:19
Надень поганую резинку. Я вот использую уже не первый год, шикарная вещь....ощущение поганого пластика не пропадает.
Смотри, что есть на AliExpress! Силиконовый чехол для автомобильного ключа
https://sl.aliexpress.ru/p?key=JZU9GHP
Прикрепленные файлы
- xmax это нравится
Отправлено 04 Апрель 2025 - 08:55
Если на рестайле ключи одинаковые с дорестом, то могу отдать
увы разные
DJ 2011 2,4 Express
риииистайло, рок а макафо
Отправлено 06 Апрель 2025 - 12:41
в некоторых случаях оригинал это как раз и есть копеечка к копеечке
andrew 2.4-3.6, Здравствуй Андрей, я утопил телефон и у меня пропал твой номер телефона .Андрей. если есть возможность помоги прописать ключ-брелок, стал глючить. Могу подъехать к тебе или на Цветочную.
В свое время, ты мне помог достать блок управления двигателя. Алексей. Красный Путь. 8 916 862 51 97
Dodge Journey 2010 2.4 л 7-ми местный канада
Отправлено 06 Апрель 2025 - 13:08
привет Алексей, на цветочную это точно не я, там не базировался
Отправлено 05 Май 2025 - 11:28
Второй ключ обязательно сделать.
На рестайле у меня, лучше оригинальный ... из 3 ключей китайских только 1 один продолжает работать. 1 перестал работать через 4 месяца, второй через 1 месяц. Выдают ошибки. То-есть кнопки закрыть\открыть\запустить не работают. Если приложить ключ к кнопке то видит и даст завестись с кнопки. Поэтому если один глючит, то лучше брать оригинальный второй.
Так вот ... оказывается зря я гнал на китайский ключ. Он работает, батарейка сдохла. Выяснилось, мозги доджа от китайского ключа не понимают информацию о снижении вольтажа батарейки и дает ошибку. Оригинальный ключ же нормально выдает сообщение на панель о том что батарейка дохнет и надо менять
- Кролик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных