Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Помогите купил Jorney 3.6 л 2012 г.в

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 Прохожий

Прохожий

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
  • ГородМосква-Белгород

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 22:34

Прохожий,о чем разговор если ты ступицы меняешь не тогда когда загудела,а когда отваливаться начинает.Это говорит о их надежности?Или будещь спорить что по цене ступицы джорни на некоторые автомобили 3 купить можно?

У меня до этого был Ниссан на таких же ступицах... Когда я в Балтии купил такую за 50 баксов на разборке - радовался сильно... А когда на Вектре менял - так там стоимость работы была больше стоимости подшипника. С чем сравнивать будем?  :)

А насчет гудит - так у меня щас 4 подшипника рабочих, один немного шумит, в салоне не слышно а те кто снаружи - не успевают услышать. Так менять или нет? Та которая гудит - шумит прошла 220 т. км. Люфта нет, не греется - что еще нужно??

А если люфт на ступицах - как я покупал (130 ткм), так она на них еще 10 тыр прошла, пока я ждал с Америки новые... 

Так в чем правда, Брат? (с)  :ph34r:

DJ 2.4 SE, 2008, экспорт в РФ

#62 Прохожий

Прохожий

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
  • ГородМосква-Белгород

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 22:36

От замены пробки он течь не перестанет. Если особо не видно как  уходит, то пока катайся, потечет сильней, тогда уже думать нужно о замене.

Зима начнется - потечет )))

#63 Джека

Джека

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • Реальное имя:Евгений
  • ГородБерезники Пермский край

Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 23:18

Ну вот пользуюсь джорни уже 2 месяца . Все нормально первые впечатления были страх , непонимание , и всякая головная боль . Данные впечатления были от не понимания того что данный автомобиль не такой как все на нашем рынке, но с...ка все тазы которые проезжают мимо меня, рядом не стоят по сравнению . Нет такой машины которая бы могла поспорить с утверждением цена качество безопасность .
Dodg Jorney 2012 г.в, 3.6 л.AWD., для вас !!!!!!

#64 СанСаныч

СанСаныч

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • Реальное имя:Александр
  • ГородСызрань

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 09:09

Джека, наступает кайф... :D  

Пешеход

#65 Fodik

Fodik

Завсегдатай

• Сервисмен
  • 2 223 сообщений
  • Реальное имя:Сергей
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 09:57

Особенно качество)

#66 Alex86

Alex86

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Реальное имя:Алексей
  • ГородПермь

Отправлено 30 Январь 2018 - 22:45

Ну вот пользуюсь джорни уже 2 месяца . Все нормально первые впечатления были страх , непонимание , и всякая головная боль . Данные впечатления были от не понимания того что данный автомобиль не такой как все на нашем рынке, но с...ка все тазы которые проезжают мимо меня, рядом не стоят по сравнению . Нет такой машины которая бы могла поспорить с утверждением цена качество безопасность .

Джека, а где обслуживаешься, в каком сервисе? Месяц назад приобрел этого красавца, а где обслуживаться в Перми еще не знаю? 

Dodge Journey 3.6 AT AWD R/T (2012)

#67 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 661 сообщений
  • Реальное имя:Юрий
  • ГородТриДевятое царство.

Отправлено 30 Январь 2018 - 22:48

Гы, прикольно, а до покупки не задавался этим вопросом? :rolleyes:

Вечный Доджеджиповод. Dodge Stratus 05г- продан, скучаю. Dodge Caliber 11г - продан. Dodge Journey Express 11г- 2.4 АКПП, 7 местный вишнёвенький конь - продан.<p>  Jeep Compass 2020 - конь жены. Dodge Journey Crossroad 2020 - серебристо-стальной шаттл, последний из могикан...

#68 Alex86

Alex86

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 31 Январь 2018 - 21:58

Гы, прикольно, а до покупки не задавался этим вопросом? :rolleyes:

Нет. 

#69 Alex86

Alex86

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 31 Январь 2018 - 22:06

Вопрос не в том, что негде обслуживаться, сервисов (неофициальных конечно) предостаточно, и все говорят что бес проблем хоть Джорни хоть любой другой ДОДЖ, но я то  хочу узнать у  Джеки на каком он остановился.   

#70 Vitaly

Vitaly

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Реальное имя:Виталий
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 Февраль 2018 - 00:29

Alex66, Джека, поделитесь, вероятно, летом поеду в ваши края. На случай ремонта может пригодится :)

DJ 3.6 2011

#71 Прохожий

Прохожий

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
  • ГородМосква-Белгород

Отправлено 04 Февраль 2018 - 16:29

Когда был за океаном, нарвался в русском Инете на 10 самых неудачных машин, которые нельзя оставлять... Пишут всяку хрень  :P  :D

Я сегодня еду по Москве, там на жопеле один под гору съехать на может на шипах  :D  :D

А я, как барин, в тепле, стекла не запотевшие, проблем с проходимостью нет...

Кстати, если два года назад там встретил мало жорняков, то в этом году, их стало значительно больше. И даже появились машины 17-18 года. Это что: DODGE FOREVER??

#72 Прохожий

Прохожий

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
  • ГородМосква-Белгород

Отправлено 04 Февраль 2018 - 16:31

Особенно качество)

Когда был в сервисе манагеры приводили коллег посмотреть на жорняк с пробегом 360+  :)  :ph34r:

#73 TRS-motors

TRS-motors

Сервисмен

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 031 сообщений
  • Телефон:+7 (495) 125-25-82
  • ГородМосква

Отправлено 05 Февраль 2018 - 00:14

Вполне себе нормальный пробег при должном уходе.

#74 Fodik

Fodik

Завсегдатай

• Сервисмен
  • 2 223 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 Февраль 2018 - 01:38

Вопрос только в том сколько ухода нужно было за этот пробег.

#75 Прохожий

Прохожий

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
  • ГородМосква-Белгород

Отправлено 07 Февраль 2018 - 21:04

Уход стандартный, масло стандартное, два раза в год диагностика, замена цепи на 225 ткм.

Без насилия. Диагностика 2 раза в год, по двигателю без нареканий, а ходовая - это расходный материал...

Двигатель уставший, масло ест больше 1л на 10 000, в планах покупка контрактного, да вот время не вписывается  в календарь...

#76 Fodik

Fodik

Завсегдатай

• Сервисмен
  • 2 223 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 Февраль 2018 - 23:25

Слишком дорогой и частый расходник подвеска на Джорни.

#77 rehmzy

rehmzy

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 1 909 сообщений
  • Реальное имя:Рома
  • ГородМинск

Отправлено 08 Февраль 2018 - 08:39

Разве что ступицы дорогие. Да и то последнее время цена пошла вниз (аналоги). А сайленты перепресовать - дело недорогое. Родные почти 200 тыс. отходили. Закупился тогда особо не заморачиваясь, в основном фебест. Отходили почти 100. Да и больше отходили бы, но митсубиси, что вместо шаровых ставил, начали слоиться. Отдал тогда около 200 вражеских рублей за все.

Был - Dodge Journey SXT 2,0 CRD 2008 г.в. 6-Spd Auto Getrag MPS6 Transmission

Периодически попадает в руки - Dodge Journey SXT 2,0 CRD 2014 г.в. 62TE AWD Transmission

#78 Fodik

Fodik

Завсегдатай

• Сервисмен
  • 2 223 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 Февраль 2018 - 09:41

Ну как сказать не дорогие,за говнофебест я считаю это очень дорого,тем более что тот же фебест для других марок стоит дешевле в 2 а то и в 3 раза,Ступицы ,амортизаторы,опоры двс,вещи не дешевые.Дорого он в содержании,ни на одну из машин что у меня были и есть я не тратил столько денег,и не проводил столько времени на подъемнике.

#79 acvrb

acvrb

Пазег

• Администраторы
  • 2 692 сообщений
  • ГородПодольск

Отправлено 08 Февраль 2018 - 09:51

Серега, мне кажется ты лукавишь :) А Калибра? :))))

2012 Dodge Journey SXT 3.6L AWD (7 seat, USA) -> 2012 Dodge Journey R/T 3.6L AWD (5 seat, EUR)->2019 Dodge Durango R/T 5.7L 4x4 (6 seats, USA)&2021 Dodge Durango SRT 6.2L Hellcat 4x4 (6 seats, EUR)
2008 Dodge CaliberSXT 2.0 CVT -> 2010 Ssang Yong RODIUS 2.7Xdi 4WD -> 2020 Mitsubishi Outlander 2.4L AWD

#80 Fodik

Fodik

Завсегдатай

• Сервисмен
  • 2 223 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 Февраль 2018 - 11:03

Калибер я купил у нашего клиента работая у оффициальеого дилера Dodge.Купил я его в последний месяц окончания гарантии,поменял в нем все что можно,даже ноый бензонасос по гарантии.За 7 месяцев обладания данным авто там просто не успело ничего сломаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных