При включении вентилятора достаточно заметный гул идет. Подшипник отдельно меняется или не стоит даже парится?
- Автосервис Мопар Плюс - партнер КЛУБА в Москве - обращайтесь!
- Автосервис CX27 - партнер КЛУБА в Москве - обращайтесь!
- Автосервис FS-Drive - партнер КЛУБА в Санкт-Петербурге - обращайтесь!
- Магазин запчастей и сервис Бета-Авто - партнер КЛУБА в Санкт-Петербурге - обращайтесь!
Вентилятор охлаждения радиатора
Автор
AndrewEr
, 02 окт 2017 12:30
Сообщений в теме: 25
Отправлено 11 Июнь 2018 - 11:09
Dodge Journey 3.6 AWD 2012г.в.
Отправлено 04 Июль 2025 - 12:04
Доброго времени суток всем. Начал проявляться косяк по вентилятору. Через некоторое время работы, при езде с кондеем, вентилятор начинает издавать звуки говорящие "я скоро сдохну ..." Из прочитанного понимаю что щётки надо менять, а что делать с подшипниками??? Они ведь тоже изнашиваются ... И можно ли безболезненно снять лопасти, чтобы как минимум промыть и смазать?
Вот такие вопросы у меня - кто что скажет, кто что знает. Заранее спасибо за любую информацию
Вот такие вопросы у меня - кто что скажет, кто что знает. Заранее спасибо за любую информацию
- И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с)
Жорик 2.4L 2009 г.в. 7 мест
Отправлено 09 Июль 2025 - 10:28
Доброго всем. Так что? Никто не знает, снимаются лопасти с вала мотора или нет? Понятно что разобрать можно что угодно но потом можно ли будет его собрать ...
- И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с)
Отправлено 09 Июль 2025 - 12:38
Только что снял со своего вентилятора
Не сложно, нужно его целиком на стол, далее всё понятно.
- rehmzy это нравится
Fiat Freemont 2,0 Diesel AWD 125kW
Отправлено 09 Июль 2025 - 12:50
В моём случае так.
Прикрепленные файлы
Fiat Freemont 2,0 Diesel AWD 125kW
Отправлено 10 Июль 2025 - 20:31
Вот спасибо большущее, надо залезть пока не сдох где то в дороге
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных