Перейти к содержимому

Фотография

Тема для любого трёпа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 840

#221 SilentTwilight

SilentTwilight

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • Реальное имя:Алекс Арр
  • ГородSerpukhoff

Отправлено 31 Декабрь 2020 - 20:01

По поводу дешевых КПП. Помнится, я на Галант на 6А13 поставил АКПП за 15 тысяч с работой. 5-7 тысяч контрактная коробка с бубликом, остальное масло, мелочи и перекид.
Это вообще очень интересное явление было, ибо на 6А13 коробки стоили ОТ 30-50, но на другое авто такие же коробки, но с другим колоколом стоили 5 тыр...

Dodge Avenger, 300 тык с ГБО не предел

База запчастей и заменителей Dodge/Jeep/Chrysler

#222 Костик

Костик

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 210 сообщений
  • Реальное имя:Константин
  • ГородКопейск

Отправлено 31 Декабрь 2020 - 20:44

Я же пригнал машину из США, получается моя машина наверно самая свежая в России.

• Ramp Romanov это нравится

Dodge Journey Crossroad 3.6 AWD 2018

Dodge Grand Caravan 3.3 2009

#223 хулиган

хулиган

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • Реальное имя:Иван
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 01 Январь 2021 - 14:13

Да ладно вам ...
С новым годом вас драгоценные
- И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с)
Жорик 2.4L 2009 г.в. 7 мест

#224 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 661 сообщений
  • Реальное имя:Юрий
  • ГородТриДевятое царство.

Отправлено 10 Январь 2021 - 23:49

Наткнулся случайно на это чудо совкостроения https://auto.ru/cars...41084-25bfdaee/ глядя на ценник сначало подумал что у меня чё то троится с цифрами, хотя сёдня вроде не бухал, но оказалось, что мне не показалось. И тут возник вопрос, у хозяина реально чердак отъехал, или этот мир сошёл с ума, и это всё нормально? :rolleyes:

Вечный Доджеджиповод. Dodge Stratus 05г- продан, скучаю. Dodge Caliber 11г - продан. Dodge Journey Express 11г- 2.4 АКПП, 7 местный вишнёвенький конь - продан.<p>  Jeep Compass 2020 - конь жены. Dodge Journey Crossroad 2020 - серебристо-стальной шаттл, последний из могикан...

#225 MoparPlus

MoparPlus

Сервисмен

• Сервисмен
  • 2 032 сообщений
  • Телефон:‭+7 (495) 137-58-14‬
  • Реальное имя:Денис
  • ГородМосква

Отправлено 11 Январь 2021 - 00:32

Каждый сходит с ума по-своему. Я тут недавно наткнулся на часы за 800 тысяч баксов :)

#226 хулиган

хулиган

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 11 Январь 2021 - 19:19

https://www.avito.ru...2008_2065934544

Чудесатые люди вокруг нас всегда были есть и будут  :D  :D  :D  посмотрел на чеки и афигел...

- И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с)

#227 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 661 сообщений

Отправлено 11 Январь 2021 - 19:34

А чего тут фигеть, ты судя по всему такой же дроволет приобрёл, колупенешься все с ним, конца и края проблемам не видать. Давно известно, что кроилово ведёт к попадалову, но видать не каждому это дано понять.

Вечный Доджеджиповод. Dodge Stratus 05г- продан, скучаю. Dodge Caliber 11г - продан. Dodge Journey Express 11г- 2.4 АКПП, 7 местный вишнёвенький конь - продан.<p>  Jeep Compass 2020 - конь жены. Dodge Journey Crossroad 2020 - серебристо-стальной шаттл, последний из могикан...

#228 хулиган

хулиган

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 11 Январь 2021 - 19:44

Да, только я и взял эти дрова по цене дров, и у меня не хватит ума ставить катализатор, и много чего ещё

Сообщение отредактировал хулиган: 11 Январь 2021 - 19:45

#229 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 661 сообщений

Отправлено 11 Январь 2021 - 19:47

А чего ещё лишнего стоит на этой машине?

#230 zmichel

zmichel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 408 сообщений
  • Реальное имя:Михаил
  • ГородКлин, М.О.

Отправлено 11 Январь 2021 - 20:03

Судя по чекам ниче особо-то и не сделано.. да и чинили говном каким-то..

п.с. порадовала ниша под третий ряд :-))

Джорник 2010, 2.4

#231 хулиган

хулиган

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 11 Январь 2021 - 20:18

Я свои дрова взял за 200, 220 на данный момент вложено. Считаю, что не так и плохо. И я брал дрова осознано, единственное чего я не знал - на сколько геморный ремонт задней подвески, да и то, благодаря вам и вашим мемуарам отделался лёгким испугом, так сказать.

#232 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 661 сообщений

Отправлено 11 Январь 2021 - 20:25

Ну так правильно, при том что ты практически всё делаешь сам, а у того чела по большей части сервисное разводилово. Если бы так же отдал куда на ремонт, естественно ценник был бы как минимум на два умножен. Да и ещё и неизвестно что он у тебя в ближайшем попросит, поэтому цифра вряд ли окончательная.

#233 хулиган

хулиган

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 11 Январь 2021 - 20:41

Увы, Юр, практически всё на сервисе и за денежку. Всё что сам сделал так это купил и обточил сайленты на жопу.

#234 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 661 сообщений

Отправлено 11 Январь 2021 - 20:54

Ну по крайней мере, ты хоть понимаешь что там и как делать, и примерную стоимость. А там чел отдал машину, и как там,  что там, его мало судя по всему напрягало. Всё делалось по принципу менять (резать) всё, не дожидаясь перитонита. :D А надо там, не надо, вряд ли обсуждалось. И я больше чем уверен, что там половина деталей менялись хорошие на новые, лишь бы кучей и быстрей. Но только вот новые там по большей части отстойный ширпотреб, который естественно хуже родных Б\ушных.

#235 Fodik

Fodik

Завсегдатай

• Сервисмен
  • 2 223 сообщений
  • Реальное имя:Сергей
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Январь 2021 - 21:26

Думаешь на 8 году за которым не следили осталось что то родное и хорошее?

#236 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 661 сообщений

Отправлено 11 Январь 2021 - 22:55

На этом то явно нет.  Я в смысле запчастей с донора если повезёт найти живые, хотя конечно на этих годах дорестайла это малодостижимое занятие, тут как повезёт.

#237 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 661 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 12:59

Ну все, эпоха Доджекрайслера походу идёт к закату, и вероятно ничего хорошего из этого не выйдет. https://www.dw.com/r...alos/a-56249074
Очень жаль конечно, но все идёт к какой глобальной монополизации, и все машины вскоре будут практически одинаковыми обмылками с не всегда предсказуемым функционалом. Такшта можно копить на Stellantis, ну если конечно это кому то нужно вообще.

#238 horseus

horseus

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
  • Реальное имя:Евгений

Отправлено 17 Январь 2021 - 14:31

Слияние есть обмен акциями. И да, чтобы быть конкурентоспособными, требуется оптимизация расходов. Just business. Ничего личного.
Ждём когда китайский автопром проглотит всех остальных, как Вольво, и пересаживаемся на Чайна кары.

Да и вообще тенденция владения автомобилем уже катится в прошлое. Владеть невыгодно и неудобно. Каршеринг или автомобиль по подписке - именно за этими формами использования индивидуального транспорта - будущее. Имха.

Сообщение отредактировал horseus: 17 Январь 2021 - 14:31

#239 Кролик

Кролик

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 283 сообщений
  • ГородМосква-Пенза

Отправлено 17 Январь 2021 - 17:11

На мэйл.ру копья ломают по поводу слияния автоваза и румынской дачи, с закрытием производств всех авто не на платформе В0 (название проекта Renaultution наши уже переиначили в Развальюшен).

Что уж тут до Stellantis.

P.S. Скорее будущее за массовыми роботакси.

Fiat Freemont 2.4 URBAN, 7 мест.

#240 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 661 сообщений

Отправлено 17 Январь 2021 - 17:53

Роботакси, каршеринги - это все средства извоза задницы. Лично мне, так машина нужна совсем для других целей, поэтому только свой транспорт. А вот что в будущем можно приглядеть себе по душе, это конечно большой вопрос, чтобы во всем устраивал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных