Перейти к содержимому

Фотография

Тема для любого трёпа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 840

#481 хулиган

хулиган

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • Реальное имя:Иван
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 11:04

Миш, я тоже не трогал, пока не шлёпнул зеркалами с встречкой и отлетел кругляк сфера настроеная на заднее колесо. Парковать у поребрика тяжко, приходится опускать.
Ладно, разберу донора и посмотрю чо там и как

Сообщение отредактировал хулиган: 06 Ноябрь 2021 - 11:05

- И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с)
Жорик 2.4L 2009 г.в. 7 мест

#482 Dodge

Dodge

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 13:29

Брат, ты жертва маркетинга.:) Это не моё дело тебе указывать что тебе надо, а что не надо. Но есть вещи в автомобилестроении, которые просто не нужны. Если говорить на языке слабого бюджета, чего нет, то не ломается. Тем более с годами :)
  • MoparPlus это нравится

#483 хулиган

хулиган

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 13:50

Блин, форд Таурус 96г американец - подсветка клавиш зеркал была.
Опель сенатор 84г была. Линкольн навигатор 99г была. Ауди сотка сигара подсветка была. Бэха пятёрка Е34 подсветка была
Чем жорик хуже? Почему нет?
- И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с)

#484 Dodge

Dodge

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 14:01

Потому что этот автомобиль есть такой, какой есть. Если это так важно, почему ты его вообще купил? Есть ведь куча других автомобилей.

Сообщение отредактировал Dodge: 06 Ноябрь 2021 - 14:01

• MoparPlus это нравится

#485 хулиган

хулиган

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 14:08

Почему купил? Так получилось ...

#486 Dodge

Dodge

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 14:13

Любой автомобиль, это компромис, как по оснащению, так и по цене. Хочешь иметь от этого компромиса удовольствие, научись видеть глобальные плюсы. Я бы понял разочарование владельца ролс-ройса или майбаха, если бы там не было подсветки кнопок настройки зеркал. Но с другой стороны этот владелец сидит исключительно сзади и подсветка как то боком. :)

#487 хулиган

хулиган

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 14:58

Если бы я до этого ездил только на ТАЗах то я был бы доволен и тому что есть, но так как уже попробовал что-то лучше чем ТАЗ то хочется уже больше. Вот менял правое зеркало и случайно попалось с функцией складывания, левое так же пошло под замену и тоже со складываем - ну почему не включить данную функцию чтобы работало? Или ты считаешь это блажью? Тем более что это можно сделать без колхоза, что в этом такого?
По кнопкам - я не знаю как есть у других, как это работает в каких комплектациях. Спрашиваю, узнаю. И за что меня в данных случаях осуждать? За то что я хочу больше узнать?
Или за то что я хочу чтобы то что я купил по случаю было в более богатой комплектации?
Извини, не знаю твоего имени и страны проживания,ты купил 3.6, и наверное в топовой комплектации - я рад за тебя. У меня нет такой возможности, приходится пользоваться тем что могу себе позволить в реальности а не понты показывать - без трусов но на богатой тачке. Не моё, живу по своим возможностям

#488 Dodge

Dodge

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 15:08

Человек, тебя никто не осуждает, но с подсветкой перебор. Функция складывания зеркал, полезная и часто используемая функция. Я живу в Германии, купил то, что мне подходило. Да, у меня хорошо оплачиваемая работа, шестизначная зарплата в год( да, да, и я купил этот отстой Додж :) ). Но я купил то, что мне подходило как по деньгам,по харизме, так и по потребностям и не в топовой комплектации. :) За жизнь по возможностям респект, не весь мир сошёлся клином на двух тоннах маталлолома.

#489 хулиган

хулиган

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 15:22

Думаю тут каждый останется при своем мнении

#490 MoparPlus

MoparPlus

Сервисмен

• Сервисмен
  • 2 032 сообщений
  • Телефон:‭+7 (495) 137-58-14‬
  • Реальное имя:Денис
  • ГородМосква

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 18:58

Справедливости ради два вопроса. Как часто настраиваются зеркала? Это можно сделать без подсветки?

#491 Марселец

Марселец

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • Реальное имя:Андрей
  • ГородМарсель

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 19:45

Как кто-то написал здесь - 4.5 года, когда купил автомобиль, отрегулировал зеркала и забыл, не обсуждаю, человеку так удобно и больше не нужно.
Я иногда пользуюсь изменением углов зеркал, чтобы плотнее припарковаться к бордюру, компактнее, чтобы не мешать другим участникам движения. В данном случае отсутствие подсветки кнопок не напрягает. Но, как сказал человек выше - имеются разъемы для установки лампочек, т.е. он хочет их поставить, так удобнее и это его право, не осуждаю, молодец.
Dodge Journey11/2010 2.0 CRD SXT Механика, 7 мест.

#492 хулиган

хулиган

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 20:58

Марселец, спасибо за понимание.
Денис, каждый день вечером приезжаю домой и нужно припарковаться впритирку с поребриком, а так как приезжаю уже затемно и на ощупь ищешь клавиши. Можно ли это сделать без подсветки? Да всё можно, но хочется более комфортно это делать

Сообщение отредактировал хулиган: 06 Ноябрь 2021 - 21:00

#493 MoparPlus

MoparPlus

Сервисмен

• Сервисмен
  • 2 032 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 21:28

Не было Джорни в ежедневной эксплуатации, поэтому не знаю насколько всё критично. Если стоят европейские, обзор в них вполне себе нормальный для парковки, в том числе вплотную.

Я бы лучше потерзал Константина Dadu можно ли сделать автоопускание. Это будет куда продуктивней ручного тырканья.

#494 Dodge

Dodge

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 21:54

To MoparPlus: автоопускание идёт только с функцией автонастройки(memory)водительского кресла. Активация по оригиналу только с блоком памяти кресла. Отдельно нет.

То хулиган: Дарвин давно доказал рефлекс у животных, тактильность у человека тоже не просто так, остальное как по собаке. Рефлекс как езда на палке, никто не думает о сцеплении и как/какую включать скорость. Но хозяин барин, никто за хотение не осуждает.

Сообщение отредактировал Dodge: 06 Ноябрь 2021 - 21:55

#495 Марселец

Марселец

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • ГородМарсель

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 21:56

Денис, извини, не соглашусь, у меня европеец и во мне 2 метра роста, т.е. сижу я достаточно высоко, но при парковке так называемых поребриков не вижу, приходится пользоваться функцией настройки зеркал )))

#496 MoparPlus

MoparPlus

Сервисмен

• Сервисмен
  • 2 032 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 22:05

Dodge, фигово ;)

Марселец, значит я как удав верчу головой и не чувствую дискомфорта.

#497 Марселец

Марселец

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 226 сообщений
  • ГородМарсель

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 22:24

Денис, не в удаве дело, минимум два человека написало, что пользуется поднастройкой зеркал ????

#498 Dodge

Dodge

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 22:39

Но тебя ведь не смущает отсутствие подсветки кнопки настройки зеркал? Хоть и пользуешься часто. Странно. :)

#499 хулиган

хулиган

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 22:42

Пока было светло то проблема не глобальна, а вот по темноте уже приходится опускать левое. И да, зеркало американка.
А по автоопусканию то да, через блок памяти сидения. И на караване такая же система

Сообщение отредактировал хулиган: 06 Ноябрь 2021 - 22:44

#500 zmichel

zmichel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 408 сообщений
  • Реальное имя:Михаил
  • ГородКлин, М.О.

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 22:45

Вань, а если не видно кнопок, то че там в зеркале то можно увидеть?

Я то по привычке дверь открываю, ну или совсем выхожу

Джорник 2010, 2.4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных