Перейти к содержимому

Фотография

Тема для любого трёпа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 840

#741 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 661 сообщений
  • Реальное имя:Юрий
  • ГородТриДевятое царство.

Отправлено 11 Декабрь 2022 - 21:22

Москвич наше ффффсе!!!!!

Вечный Доджеджиповод. Dodge Stratus 05г- продан, скучаю. Dodge Caliber 11г - продан. Dodge Journey Express 11г- 2.4 АКПП, 7 местный вишнёвенький конь - продан.<p>  Jeep Compass 2020 - конь жены. Dodge Journey Crossroad 2020 - серебристо-стальной шаттл, последний из могикан...

#742 хулиган

хулиган

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • Реальное имя:Иван
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 11 Декабрь 2022 - 21:23

А что? ВАЗ из чего то российского сделан???
- И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с)
Жорик 2.4L 2009 г.в. 7 мест

#743 Кролик

Кролик

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 283 сообщений
  • ГородМосква-Пенза

Отправлено 11 Декабрь 2022 - 21:27

Работал я год на Автофрамосе оператором робота. Таджики-уборщики любили в аварийные датчики швабрами тыкать, экстренно вырубая конвейер.

Вкратце: пока начальниками участков были французы/румыны с DACIA - качество было.

Когда стали наши - то все...

Fiat Freemont 2.4 URBAN, 7 мест.

#744 хулиган

хулиган

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • Реальное имя:Иван
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 11 Декабрь 2022 - 21:35

Так что москвич не хуже ВАЗа, а может и лучше будет.
- И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с)
Жорик 2.4L 2009 г.в. 7 мест

#745 borarus

borarus

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
  • Реальное имя:Алексей
  • ГородМосква

Отправлено 12 Декабрь 2022 - 10:58

да был у меня такой ... а новый москвич этож почти додж

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1000592.JPG   204,93К   0 Количество загрузок:

#746 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 661 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2022 - 11:12

О, так у тебя ваще модная коляска была, тазотюнинх это конечно же успех...

Сообщение отредактировал URRI 39: 12 Декабрь 2022 - 11:12

Вечный Доджеджиповод. Dodge Stratus 05г- продан, скучаю. Dodge Caliber 11г - продан. Dodge Journey Express 11г- 2.4 АКПП, 7 местный вишнёвенький конь - продан.<p>  Jeep Compass 2020 - конь жены. Dodge Journey Crossroad 2020 - серебристо-стальной шаттл, последний из могикан...

#747 borarus

borarus

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Декабрь 2022 - 13:32

Да че там тюнинга :) ... мотор штатный реношный был

а так там-то всего ничего: гидроусилитель поставили, мозги с редкой прошивкой, тормоза волго-роверовские, торпеда опелевская, приборка волговская, стабилизатор проточенный, опоры аммов не помню от чего уже, стекла атермальные (спец-заказ БОРа), усилен-переварен кузов с покраской обвесов, диски кованые, фары штатные (от шкоды оказались хуже), шумка, подогрев зеркал и салона ну там кучка по мелочи (очень много писать и технически и внешне).

салон кожаный и климат не успел поставить, девочка без прав ушатала сильно, колеса от ее ситроена проехались даже по крыше москвича :(

#748 Fodik

Fodik

Завсегдатай

• Сервисмен
  • 2 223 сообщений
  • Реальное имя:Сергей
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 00:14

Это ж Святогор. У меня с квадратными фарами был, весь в стоке, даже приемник "Былина" стоял, его только и махнул на магнитолу.

#749 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 661 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 01:04

Ну вот и здравствуй дорогой мой друг... Решил я тут для начала всех поздравить всех православных с праздником, с Рождеством Христовым!!!

Ну а далее повествовать о всех чудесах нашего авторынка, о так говорящимся здесь "мертвом рынке" и вообще о "хрен пойми о чем творящемся у нас". Поэтому все желающие могут поверить либо в новогоднее чудо, либо в рождественскую сказку ( ну тут по выбору). Так вот мой друг, поведаю я вам о том, что в реале творится на авторынке, а именно: выставил свой калибер по рыночной цене, ну или кому то бы показалось может и выше, в один из дней в 10 часов вечера, и ровно через пять минут звонок, как и чё..... Короче конь ускачет во вторник к новому владельцу, причем вообще без торга, хотя аналогичный конь у нас стоял в продаже, но так как мой ультраухоженный и лелеянный, как в прочем и все мои авто, которые у меня когда были... Я если честно вообще в ахуе, таких продаж у меня не было никогда... Но это конечно не полное повествование, я своего тоже выставил по очень приличной цене, и тут тоже начали кошмарить звонками, чуть с мясом не оторвали, но так как остаться вообще без машины в мои планы не входило, я пока снял обяву, пока со штатов не придет обновление. Так вот дорогой мой друг, не стоит слушать возгласы о вышенаписанном, рынок сам расставляет все на свои места, и это при том, что все покупахи у меня местные, а не с остальной территории России. Поэтому продавайте свои тачки по нормальным ценам по состоянию авто, и не слушайте бредни про умерший рынок....
  • zmichel и otecpavel это нравится

#750 Fodik

Fodik

Завсегдатай

• Сервисмен
  • 2 223 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 Январь 2023 - 09:34

URRI 39 так рынок и расставляет,если мы об одном и том же, Journey за 1200 продан или нет?

#751 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 661 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 11:20

Я же написал, что снял сразу с продажи, и сказал что типа передумал, когда клиент уже посмотрел и хотел ехать забирать. Я его по сути выставил для разведки рынка, но никак не ожидал, что сразу две машины уйдут. Поэтому наверно пока не обновлюсь, ну или вместо Калибера чего не возьму, продавать смысла нет.

#752 Fodik

Fodik

Завсегдатай

• Сервисмен
  • 2 223 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 Январь 2023 - 11:32

Я не о твоем, в барахолке здесь продается, там же и разговоры о мертвом рынке.
Ты свой за сколько выставлял?

#753 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 661 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 11:35

1250000

#754 Alexey Ryzhov

Alexey Ryzhov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2023 - 12:21

Мой додж ещё не продан, но по думаю снять с продажи, так как изменились планы и цели.
Dodge Journey 2.4 2011 restailing Black Horse

#755 СкромНик

СкромНик

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • Реальное имя:Павел
  • ГородЗеленоград

Отправлено 08 Январь 2023 - 12:32

Так еще и объяву надо умно подать. Это мин половина успеха. Иногда читаю и ох...ю что за бредни в описании.

5-местный   2012   3,6   R/T

#756 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 661 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 12:35

Это да, такого начитаешься порой, что даже перлы с Пикабу рядом не стоят...

#757 acvrb

acvrb

Пазег

• Администраторы
  • 2 692 сообщений
  • ГородПодольск

Отправлено 08 Январь 2023 - 17:05

Новый владелец чёрного доджа джорни, который в подписи RT, продал своего фримонта за 1.2 млн. Точнее сдал в салон. Так что ценники нормальные вполне.

Это было за неделю перед НГ.
2012 Dodge Journey SXT 3.6L AWD (7 seat, USA) -> 2012 Dodge Journey R/T 3.6L AWD (5 seat, EUR)->2019 Dodge Durango R/T 5.7L 4x4 (6 seats, USA)&2021 Dodge Durango SRT 6.2L Hellcat 4x4 (6 seats, EUR)
2008 Dodge CaliberSXT 2.0 CVT -> 2010 Ssang Yong RODIUS 2.7Xdi 4WD -> 2020 Mitsubishi Outlander 2.4L AWD

#758 Fodik

Fodik

Завсегдатай

• Сервисмен
  • 2 223 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 Январь 2023 - 18:11

Фримонт всегда был дороже.

#759 Кролик

Кролик

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 283 сообщений
  • ГородМосква-Пенза

Отправлено 08 Январь 2023 - 18:58

У меня так машиноместо улетело на следующий день.

В апреле 2022г.

Причем сосед продавал свое около года, и на 20 тыс. дешевле.

Родственник держит официальный салон КИА - теперь таскает только б/у машины.

Посмотрел сейчас - MOHAVE - от 5 млн, CARNIVAL - от 3,5; спортаж, сорренто -  от двух. Пробеги 5-20 тыс; 

Говорит дешевые возить невыгодно, логистика все сжирает.

Из чего делаю вывод - в трейд-ин сдавать незачем, б/у машины идут на рынок. 

Fiat Freemont 2.4 URBAN, 7 мест.

#760 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 661 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 19:09

Все так есть, у меня чел который со штатов тащит, так и сказал, что невыгодно дешёвые тачки типа джорни таскать, тащит только премиум брэнды. Придется через Белоруссию тащить, там вроде аппетиты поменьше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных