- Автосервис Мопар Плюс - партнер КЛУБА в Москве - обращайтесь!
- Автосервис CX27 - партнер КЛУБА в Москве - обращайтесь!
- Автосервис FS-Drive - партнер КЛУБА в Санкт-Петербурге - обращайтесь!
- Магазин запчастей и сервис Бета-Авто - партнер КЛУБА в Санкт-Петербурге - обращайтесь!
Dodge Journey как символ упадка американского автопрома
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 08:54
Ремонт Додж, Крайслер, Джип +7 (495) 137-58-14 ЮАО
400+ статей и 70+ видео о ремонте, новый материал каждые 2 дня
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 09:39
Честно говоря, не могу понять, как так можно безразлично относиться к автомобилям, что бы покупать "китайцев"..
У них же название модели невозможно запомнить, марку - и ту с трудом..
Сосед уж года три каждый день мимо меня ездит на таком..
А я вот даже не вспомню как она называется, то ли Атлас, то ли Эмгранд..
И это еще ходовая вроде модель..
Я понимаю, что и ДД мало кто по имени-фамилии назовёт. Но наши то авто это уже экзотика считай.. А китайцы - мейнстрим
Джорник 2010, 2.4
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 09:52
Вечный Доджеджиповод. Dodge Stratus 05г- продан, скучаю. Dodge Caliber 11г - продан. Dodge Journey Express 11г- 2.4 АКПП, 7 местный вишнёвенький конь - продан.<p> Jeep Compass 2020 - конь жены. Dodge Journey Crossroad 2020 - серебристо-стальной шаттл, последний из могикан...
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 09:53
Буквально вчера к нам во двор заехал этот GS8, разворачиваясь задел две машины в том числе мою. Ну так, меня чиркнул по переднему бамперу, белый след его краски остался, я лишь только пожурил его, что нехер было тут ковряжиться с разворотами, видишь места нет, сдал назад и уехал, нет же надо на этой лошади (я так обозвал его тачку) выписывать пируэты в маленьком дворе, в воскресенье вабще не заехать во двор, люди в парки приезжают, паркуются где надо и не надо. Так вот, я уехал а вот сосед как я слышал, ДПСников стал вызывать, там повреждения посерьёзнее моего. А так да, этот GS8 конкретная лошадь, чем то на Хонду пилот смахивает как мне показалось.
Михаил, это пока так, не запомнить марки автомобилей китайцев, вспомним как к нам приходили корейцы, так и китайцы скоро будут.
Dodge Journey R\T 2.0. Дизель. DSG-6. 2009 г. 7 мест..
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 10:03
Китайцы это компромисс, они закрывают нишу условно недорогих автомобилей. Насколько хороши покажет только время.
Ремонт Додж, Крайслер, Джип +7 (495) 137-58-14 ЮАО
400+ статей и 70+ видео о ремонте, новый материал каждые 2 дня
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 10:25
Да не будут никогда китайцы как корейцы.. они уже не потому пути идут..
Сколько известно корейских марок? 2-3 на слуху, и они не меняются десятилетиями. А китайцы?
Серьезность автопроизводителя заключается (кмк) не только в кол-ве выданных на гора разнообразных моделей в единицу времени,
а в последующей поддержке своих клиентов.
У корейцев вроде такой беды изначально не было
Джорник 2010, 2.4
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 16:25
- 4dmax это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 16:38
я чуть не купил Tiggo 8 или Tiggo 7 Pro )
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 16:48
А как же Datsun mi-do и on-do это же Калина с Грантой с шильдиком Datsun.GAC плюс-минус ровесник Атоваза, вот только не помню, чтобы продукцию последнего выпускали под чужими брендами. Наоборот — было.
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 16:53
было такое

Отправлено 11 Октябрь 2021 - 13:23
А блогеры для Вас авторитет? Меня тошнит от них...
Dodge Journey 2.4 SE 2008
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 16:18
Блогеры не блогеры, а корейцы потихоньку растрачивают кредит доверия. А китайцы прибавляют из года в год. Вот эта новость, о том, что на около американском рынке китаец будет продаваться под маркой Dodge уже о чем-то говорит. А если взять Geely так те вообще, на секундочку, Volvo владеют и еще десятком компаний, таких например как DSI (бывшее австралийское подразделение BorgWarner).
Так что, как видим, у кого бабло - тот и рулит ![]()
Поэтому согласен с Сергеем. Если бы я сейчас покупал новую машину, то брал бы наверно китайца. Хотя конечно, не потому, что они мне так сильно нравятся, а потому что на большее в регионах уже и денег не хватает.
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 18:10
Денег в регионах, и не только, нет и не будет. Возвращаемся на велик. ![]()
Dodge Journey 2.4 SE 2008
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 18:35
- fallen это нравится
Вечный Доджеджиповод. Dodge Stratus 05г- продан, скучаю. Dodge Caliber 11г - продан. Dodge Journey Express 11г- 2.4 АКПП, 7 местный вишнёвенький конь - продан.<p> Jeep Compass 2020 - конь жены. Dodge Journey Crossroad 2020 - серебристо-стальной шаттл, последний из могикан...
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 19:49
Да причина-то Юр, как раз очевидна..
В стране слишком много бабла.. Нефтедоллары то прут, а наружу почти не выходят.. Вот и материализуются..
Джорник 2010, 2.4
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 19:57
В стране то их может и много, но покупать то должны обычные люди, многим из которых на обычное проживание то не всегда хватает. Те, кому прут нефтедоллары, на китайских тазах не ездят, и для них вопрос ценообразования в этой стране не имеет значения, им надо тратить то, что они не успевают считать...
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 20:41
Ну не все же так примитивно.. Если в страну идет поток бабла, то часть его конечно осядет по коробкам из под ксероксов..
Но и многим другим достанется.. Вспомни, ковидные медикам, маски, тесты и прочее.. Все это и до простых людей дошло..
Создался спрос, и цены пошли..
Джорник 2010, 2.4
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 20:44
все же так примитивно.. Вспомни, ковидные медикам, маски, тесты и прочее.. Все это и до простых людей дошло..
Хозяину не выгодна смерть раба.
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 20:56
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 21:01
Нет Юр, не заканчивается, это просто немного очевидно. На этом деле руки погрели многие, причем далекие от собственно медицины.
Ну или те же мигранты, сдающие дань участковым да фмс-ам, гаишники и прочие депутаты..
Это все и раньше было, но штука в том ,что "награбленное" частично вывозилось за границу в виде туризма и прочих вилл,
а сейчас с этим проблемы..
Джорник 2010, 2.4
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных