Сообщение отредактировал TRS-motors: 15 Февраль 2021 - 16:12
- Автосервис Мопар Плюс - партнер КЛУБА в Москве - обращайтесь!
- Автосервис CX27 - партнер КЛУБА в Москве - обращайтесь!
- Автосервис FS-Drive - партнер КЛУБА в Санкт-Петербурге - обращайтесь!
- Магазин запчастей и сервис Бета-Авто - партнер КЛУБА в Санкт-Петербурге - обращайтесь!

ТРС-Моторс. Ремонт Dodge, Chrysler, Jeep. Москва, шоссе Энтузиастов, 54, стр. 6
Отправлено 15 Февраль 2021 - 16:11
- Knuut это нравится
Отправлено 15 Февраль 2021 - 16:37
Феликс, обсуждали конкретную ситуацию. Уверен что если бы мастер-приемщик дал такой развёрнутый ответ Дмитрию на месте то и до писанины дело бы не дошло. Об этом собственно и речь.
А ценообразование и общение с клиентами это ваша внутренняя каша на которую никто и не собирался посягать. Ровно как, я надеюсь, и на наше право все тут это обсуждать как потребителям ваших услуг.
С надеждой на понимание и адекватное восприятие здоровой критики как важнейшего источника обратной связи и движителя к светлому будущему.
ПыСы: Про угольный фильтр это мощьно
2008 Dodge CaliberSXT 2.0 CVT -> 2010 Ssang Yong RODIUS 2.7Xdi 4WD -> 2020 Mitsubishi Outlander 2.4L AWD
Отправлено 15 Февраль 2021 - 20:34
Я еше раз повторюсь: опишите в наряде стоимость работ, расходников,запчастей, и никаких вопросов не будет. Я привык, что работа должна измеряться в нормочасах, запчасти в штуках или комплектах, а расходные материалы в граммах или литрах. А ваш "высокохудожественный" заказ-наряд — предмет для изучения в Роспотребнадзоре. Объяснили бы, что это за пружинки на тормозных колодках, а то не в курсе. Я дал для установки комплект колодок EBC Green Stuff c пластинками. Никогда не сталкивался с пружинками по цене колодок.
Думаю, на этом прения по теме мутной оценки услуг надо прекратить, а ТРС быть внимательнее к своим клиентам и оформлять заказ-наряды как положено, а не как хочется.
Отправлено 17 Февраль 2021 - 22:08
А какова стоимость нормочаса в ТРС?
С меня за работу по замене шпильки колеса (переднего) взяли 2500р. Стоимость заранее не обговаривали - иначе я бы сам поменял.
Fiat Freemont 2.4 URBAN, 7 мест.
Отправлено 17 Февраль 2021 - 23:28
Стоимость нормочаса в ТРС 2000 руб. Норматив времени на замену шпильки 1.1 часа. 2500 это с учетом стоимости шпильки? Подскажите дату визита, смогу поднять точную информацию
Сообщение отредактировал TRS-motors: 17 Февраль 2021 - 23:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных