коробас у него задумчивый... ему бы чуть другой агрегат и был бы зверюга... а по поводу 2,4 - 3,6 - поездил в силу рода своей деятельности практически на всех моделях концерна с 2001 по 2015 год... Жора цепляет больше других... прежде всего для меня это незамыленность в таком формате... аутлендеры, рав4, црв, спортажи... надоели... хотя может просто привык к JDC...
мотор 3,6 тоже радует, понимаю, что ресурса старого доброго 3,3 у него не будет, но поднять его при проблемах тоже не сильно дорого...пока за 100000 пробега (взял с пробегом 33000) это
- стекло (камень)
- тормоза перед (биение)
- маслокулер (на перспективу и в качестве опыта для работы) + свечи до кучи
- ступица перед (гул)
- замена масла АКПП (пора)
был недавно в ТРС - боец живой, приговор не сильно суровый - 2 аморта (потеют) - трубки АКПП - втулки стабов перед и зад - тяги схождения сзади - клапан PCV (пора) притащил весь этот набор из штатов Мопар - 458$ за все...Считаю это вполне нормальным для такого пробега по нашим дорогам
по расходу - выше 15 не вижу (в Москву днем стараюсь не соваться), по трассе 10-10,5, в европе 9,2-9,5
но начинаю смотреть в сторону Гранд Вояджера 2013/2015 - нужна реально машина побольше... что делать с Жорой пока в раздумьях - нравится...особенно зима - снег, сугробы... как в них на автобусе соваться - не знаю...
в общем автору темы - меняй... не пожалеешь