Кстати небольшой лайффак, для тех кто будет заморачиваться с заменой. Скажу так, что я никогда не заморачивался ни с какими волговскими шлангами , толку от них никакого, гемора целая гора. И судя по всему они есть разных производителей, которые к тому же не термоусадочные, а при нагреве тупо начинают пузырится и плавится, поэтому я его сразу выкинул, и не стал себе глумить голову что же с ним не так.
Всё делается проще (по крайней мере для меня). От новой крышки отпиливается или отламывается кусок штуцера со шлангом. Затем обломок аккуратно высверливается и вытаскиваются остатки его, одевается хомутик на шланг, станция собирается, на стенки шланга изнутри наносится герметик, без фанатизма, тонким слоем. Одеваем на штуцер своей крышки в положении таком, в каком он и останется в дальнейшем. Точечно с тонкой насадкой феном подогреваем место посадки, шланг немного термоусаживается, так как в основном он уже это сделал изначально при первой заводской посадке, и принимает профиль нового штуцера. В этот момент когда он в полуразмягчённом состоянии, резко надеваем хомут и затягиваем. Даём обязательно высохнуть ПОЛНОСТЬЮ гермету. Ставим в бак, всё собираем и радуемся жизни. 
Вечный Доджеджиповод. Dodge Stratus 05г- продан, скучаю. Dodge Caliber 11г - продан. Dodge Journey Express 11г- 2.4 АКПП, 7 местный вишнёвенький конь - продан.<p> Jeep Compass 2020 - конь жены. Dodge Journey Crossroad 2020 - серебристо-стальной шаттл, последний из могикан...