Перейти к содержимому

Фотография

Сайлентблоки задней подвески (ДОРЕСТАЙЛ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#241 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 661 сообщений
  • Реальное имя:Юрий
  • ГородТриДевятое царство.

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 17:20

М-да, ценники реально какие то дичайшие, несмотря на то, что этот интернетмагаз уже давным давно работает. А сервис при нём это наверно больше для отвода глаз.

Вечный Доджеджиповод. Dodge Stratus 05г- продан, скучаю. Dodge Caliber 11г - продан. Dodge Journey Express 11г- 2.4 АКПП, 7 местный вишнёвенький конь - продан.<p>  Jeep Compass 2020 - конь жены. Dodge Journey Crossroad 2020 - серебристо-стальной шаттл, последний из могикан...

#242 хулиган

хулиган

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • Реальное имя:Иван
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 17:22

Я пока поисками не занимался, это то что может предложить сервис в котором делал диагностику. Вечером начну собирать воедино и считать
- И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с)
Жорик 2.4L 2009 г.в. 7 мест

#243 хулиган

хулиган

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 20:32

А что скажете за этот продукт? MV-Parts MVARMS03 Рычаг в сборе

- И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с)

#244 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 661 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 20:43

Ну что тут скажешь о китайчатине, да ещё и упаковщике - да ничего хорошего, всё как обычно, скоротечная лотерея.

Вечный Доджеджиповод. Dodge Stratus 05г- продан, скучаю. Dodge Caliber 11г - продан. Dodge Journey Express 11г- 2.4 АКПП, 7 местный вишнёвенький конь - продан.<p>  Jeep Compass 2020 - конь жены. Dodge Journey Crossroad 2020 - серебристо-стальной шаттл, последний из могикан...

#245 zmichel

zmichel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 408 сообщений
  • Реальное имя:Михаил
  • ГородКлин, М.О.

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:02

Вань, мож тебе для начала сгонять проверить углы? Или грохочет все как шарабайка?

У меня визуально задний домик виден, но ниче пока не жрет.

Потихоньку начал собирать запчасти на след. год. Пробег 160ткм. счас.

Да вид у с/б не ахти визуально, но работают же. Не стучит, не уводит, не гуляет.

Джорник 2010, 2.4

#246 хулиган

хулиган

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:20

Стучит, Миш, не сильно но стучит. Да и чуствуется что жопа гуляет

#247 хулиган

хулиган

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:29

А сайлентблоки JIKIU пользовал кто? Пишут что лучше фебеста

#248 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 661 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 22:05

Усредненное качество, как в принципе у многих аналогичных контор этого сегмента. Попробуй поставить, думаю будешь первым, здесь не слышал, чтобы кто то ставил.

#249 Fodik

Fodik

Завсегдатай

• Сервисмен
  • 2 223 сообщений
  • Реальное имя:Сергей
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 23:02

Задние сайлентблоки заднего подрамника частенько умирают,передние пока ни разу не встречал.

#250 хулиган

хулиган

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 23:11

Парни, я правильно понял что сайлент HAB-085 практически универсальный, тока чуть подточить и на пол подвески можно ставить???

Единственно вопрос - что и на сколько подточить?

#251 rehmzy

rehmzy

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 1 909 сообщений
  • Реальное имя:Рома
  • ГородМинск

Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 09:38

Нет, только 4 штуки - 2 в кулаках, 2 в рычагах.

Был - Dodge Journey SXT 2,0 CRD 2008 г.в. 6-Spd Auto Getrag MPS6 Transmission

Периодически попадает в руки - Dodge Journey SXT 2,0 CRD 2014 г.в. 62TE AWD Transmission

#252 MoparPlus

MoparPlus

Сервисмен

• Сервисмен
  • 2 032 сообщений
  • Телефон:‭+7 (495) 137-58-14‬
  • Реальное имя:Денис
  • ГородМосква

Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 10:22

Иван, откройте первую страницу, перечитайте тему и не задавайте вопросы, на которые уже есть ответ.

#253 SilentTwilight

SilentTwilight

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • Реальное имя:Алекс Арр
  • ГородSerpukhoff

Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 10:37

Денис, неужели подвеска Джорни дорест задняя всё-таки отличается от JS? Почему все ставят Фебест, как панацею? Причём за дикие деньги. Я когда вижу 70к (да даже 30-40) за ремонт подвески (без аммо и пружин), у меня волосы подмышками шевелятся. Неужели его хватает хотя бы тысяч на 30 средних дорог? 

Dodge Avenger, 300 тык с ГБО не предел

База запчастей и заменителей Dodge/Jeep/Chrysler

#254 rehmzy

rehmzy

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 1 909 сообщений
  • Реальное имя:Рома
  • ГородМинск

Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 11:52

У меня фебест отхаживал около 80 тыс. километров. Кроме MAB-114. Самые положительные эмоции вызвали сайленты Yamato.

Сообщение отредактировал rehmzy: 11 Ноябрь 2020 - 11:54

Был - Dodge Journey SXT 2,0 CRD 2008 г.в. 6-Spd Auto Getrag MPS6 Transmission

Периодически попадает в руки - Dodge Journey SXT 2,0 CRD 2014 г.в. 62TE AWD Transmission

#255 SilentTwilight

SilentTwilight

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • Реальное имя:Алекс Арр
  • ГородSerpukhoff

Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 15:29

rehmzy, ничего сказать не могу. Фебест всегда отличался плохим качеством РТИ. А для доджей ещё и ценой дикой, ИМХО. При достаточно агрессивной езде (не "перешагивая" лежачие и ЖД переезды) они показывали слабые характеристики

Dodge Avenger, 300 тык с ГБО не предел

База запчастей и заменителей Dodge/Jeep/Chrysler

#256 хулиган

хулиган

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 18:10

Записался на субботу ещё на осмотр в бета-авто...
Посмотрим на их диагноз, а потом буду что то предпринимать

#257 Fodik

Fodik

Завсегдатай

• Сервисмен
  • 2 223 сообщений
  • Реальное имя:Сергей
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 00:17

SilentTwilight
Просто со своей машиной ты можешь делать все что угодно,хоть укорачивать сайлентблоки,хоть наращивать.Не каждый сервис за это возьмется,а если возьмется,то это время и труд,который тоже надо оплачивать.И не все сами имеют навык и возможность ковырять свои машины.Некоторые сдают машину в сервис,а в это время зарабатывают деньги.В общем ситуации разные бывают.
  • acvrb это нравится

#258 хулиган

хулиган

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 00:49

Опыт и навыки ковыряния машины есть - нет возможности (крыша, инструмент). Хочу послушать диагноз ещё и от других. Сомнения??? да, есть ...

Во первых человек к которому я всегда езжу в V8 заболел и диагноз ставил другой человек которого я не знаю, это во первых.

Во вторых, подвеска конечно не идеальна но как мне кажется если бы всё так плохо было то громыхало бы... но нет. Стуки есть но не настолько.

И в третьих, хочется послушать других специалистов, не только по диагнозу но и по лечению.

#259 хулиган

хулиган

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 22:20

Сгонял сегодня в бета-авто.......

Короче, диагноз не сильно изменился - подрамник сказали не трогать, и под номером 16 тоже, пока поживут. За то нашли заднюю левую ступицу и почти всю морду приговорили. Ну шо скажете? может ещё куда скататься подскажете? 

Цены по бета-авто тоже не радостные. Жопу перебрать, деталек (ступица, аморты, и сайленты №29 все три, №19 и №30. развальные новые и болты развала) на 30-33 тыр, работы вроде как на 20

Ступица чото как то недёшева ... ульсин за 8500...

#260 URRI 39

URRI 39

Завсегдатай

• Хороший чел
  • 3 661 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 22:34

У тебя есть варианты что ли? Если хочешь сэкономить, бери запчасти и меняй сам. Ступицу перепроверь, особенно если не гудела, и не доставляла проблем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных